Tahniah! Mahasiswa Prodi Pendidikan Ekonomi Menjadi Salah Satu Finalis Putra Putri Kampus Merdeka Provinsi Riau tahun 2023

Alhamdulillah Kami ucapkan selamat kepada mahasiswa mahasiswi kami yang berprestasi yaitu:

1. Renaldi (Semester 3)
2. Mei Triana (Semester 1)

Menjadi salah satu finalis Putra Putri Kampus Merdeka Provinsi Riau Mewakili UIN Suska Riau Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Sultan’s Manajemen Official diikuti oleh 268 mahasiswa/i se Provinsi Riau dan mereka terpilih menjadi 55 Besar Finalis Putera Puteri Kampus Provinsi Riau 2023 yang terdiri dari 20 Finalis Laki Laki dan 35 Finalis Perempuan. Finalis yang terpilih akan lanjut berjuang dan memasuki Tahap Launching dan Lomba Bakat peserta pada 3 Februari 2023 jam 13.30 di Living World. Kemudian mereka akan di Karantina dari mulai tanggal 13 – 19 Februari 2023 dan Malam Puncak Grand final pada 18 Februari 2023 di Hotel The zurry Pekanbaru.

Keluarga Besar Prodi Pendidikan Ekonomi mengucapkan selamat dan tetap semangat menghadapi tahap berikutnya berikan yang terbaik dan semoga membawa nama kampus kita UIN SUSKA RIAU khususnya Program Studi Pendidikan Ekonomi menjadi berprestasi di ajang provinsi. Dan kami ucapkan selamat dan semangat berjuang.