Pimpinan Prodi Pendidikan Ekonomi Mengikuti Rapat Tinjauan Manajemen Penyampaian Hasil Audit Mutu Internal

Selasa, 1 Februari 2023, Pimpinan Prodi Studi Pendidikan Ekonomi telah mengikuti kegiatan “Rapat Tinjauan Manajemen Penyampaian Hasil Audit Mutu Internal” yang dilaksanakan di Aula Lantai 3 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA RIAU. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pimpinan fakultas, komite penjamin mutu fakultas, Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi serta Penjamin Mutu Prodi se lingkungan FTK. Adapun Pimpinan Pendidikan Ekonomi yang mengikuti yaitu bapak Ansharullah S.P.,M.Ec. (Selaku Ketua Program Studi Pendidikan Ekonomi), Ibu Yulia Novita S.Pdi.,M.Par. (Sekretaris Program Studi Pendidikan Ekonomi), dan Naskah M.Pd.E (Pembina HMPS Periode 2023).

Adapun materi pada kegiatan ini membahas mengenai hasil audit mutu internal dan menyerahkan laporan hasil audit mutu internal seluruh prodi yang ada di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan yang dipaparkan oleh Dr. Hasbullah, M.Ag. selaku ketua lembaga penjamin mutu dan Susilawati, M.Pd selaku kepala pusat audit dan pengendalian mutu serta Dr. Harmaini S, S.Psi., M.Si selaku Kepala Pusat Pengembangan Standar Mutu UIN Sultan Syarif Kasim. Setelah pemaparan materi tersebut dilakukan diskusi dan tanya jawab terkait dengan hasil pembahasan dan temuan yang dilakukan oleh peserta kegiatan agar terjadi penyamaan persepsi proses perbaikan yang akan dilakukan agar lebih baik lagi kedepannya.

Maka dengan adanya materi ini diharapkan Program Studi Pendidikan Ekonomi dapat menjadikan hasil temuan audit mutu internal yang sudah dilakukan sebagai bahan untuk meningkatkan mutu dari setiap prodi dan berdampak positif terhadap peningkatan akreditasi Prodi Pendidikan Ekonomi.