Pelantikan Akbar HMPS se FTK UIN Suska Riau Tahun 2023

Pelantikan akbar Ormawa se Fakultas Tarbiyah dan Keguruan pada hari senin 30 Januari 2023. Pelantikan ini dilaksanakan di gedung PKM Uin suska. Acara angkat sumpah pelantikan ormawa se FTK ini dihadiri oleh bapak Wakil Rektor III yaitu Prof. Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D. dan penyampaian materi dan motivasi dari bapak Eko Wibowo, S.Pd. selaku Ketua Umum Ikatan Alumni FTK. Kemudian disambung dengan Materi “(Tata Administrasi Surat Menyurat untuk Ormawa FTK) yang di isi oleh bapak Bukhori, M.Hum., serta sebagai penutup berupa Pelaporan dan Keuangan Ormawa FTK oleh bapak Hasbi S,PD. M.Pd.

Alhamdulillah pada acara Pelantikan akbar ormawa se FTK pada saat sesi pembagian hadiah “FTK Awards”, HMPS Pendidikan Ekonomi Periode 2022 mendapatkan penghargaan sebagai Juara 1 Lomba Vidio Dokumenter. Hadiah diberikan kepada Ketua HMPS Pendidikan Ekonomi Periode 2022 ya itu Siti Muti’ah selaku bupati HMPS Pendidikan Ekonomi Periode 2022 atau periode sebelumnya.

Semoga penghargaan ini bisa menjadi langkah awal bagi HMPS PE Periode 2023 agar bisa berkembang dan meningkatkan dan bisa mengukir presetasi prestasi baru di Pendidikan Ekonomi sehingga akan Membuat Program Studi Pendidikan Ekonomi yang unggul dan berprestasi.

Adapun Susuna Kepengurusan HMPS Pendidikan Ekonomi Tahun Jabatan 2023 yang dilantik meliputi:

Ketua Umum : Ja’far Sutanto
Sekretaris Umum : Renaldi
Bendahara Umum : Widya Ulfa

Devisi 1 (Advokasi)
Ketua Devisi : Muammar Syarqawi
Sekretaris Devisi : Siti Zahratul H
Anggota : Ogi Saputra, Ali Muhammad Syarif, Shevia Wulandari, Putri Dewi Sonia dan
Desi Irawati

Devisi 2 (Hubungan Masyarakat)
Ketua Devisi : Afriwanda
Sekretaris Devisi : Meira Enjelika