Rapat Prodi Pendidikan Ekonomi Menyambut Tahun Ajaran Baru Semester Ganjil 2021-2022

Jum’at, 3 september 2021, diadakan rapat Prodi Pendidikan Ekonomi menyambut tahun ajaran baru semester ganjil. Rapat ini diadakan untuk menjadi panduan dalam menghadapi problematika yang akan dihadapi sekaligus menjadi persiapan dalam perjalanan Pendidikan Ekonomi kedepannya.

Rapat ini dipimpin oleh Wakil Dekan I Bapak Dr. H. Zarkasih , M.Ag. dan di dampingi oleh ketua prodi Bapak Ansharullah SP., M.Ec dan sekretaris prodi Pendidikan ekonomi  dan Yulia Novita S. Pd. I., M. Par.

Rapat yang diadakan jum’at, 3 september 2021 ini di hadiri oleh seluruh dosen dan staff Pendidikan ekonomi yang turut membantu mencurahkan ide guna untuk kemaslahatan Pendidikan Ekonomi agar lebih baik kedepannya. di antara beberapa pembahasan yang telah di diskusikan meliputi perkuliahan, sistematika penelitian, dosen bimbingan dan lain-lain. Semoga dengan didapatnya hasil rapat yang telah di sepakati akan membuat Pendidikan Ekonomi lebih baik kedepannya. (shira)

Dokumentasi rapat prodi Pendidikan ekonomi.