Kuliah Umum “Membangun Sinergitas LPTK Dengan Stakeholder dalam Menyiapkan Calon Guru yang Tangguh dan Berdaya Saing”

Kuliah umum adalah istilah umum dalam dunia pendidikan, utamanya perguruan tinggi, yang merujuk kepada penyampaian suatu materi yang dapat dihadiri oleh mahasiswa berbagai jurusan dan program studi.

Dalam rangka melaksanakan kegiatan Kuliah Umum Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA Riau Tahun Akademik 2021/2022 dengan tema “Membangun Sinergitas LPTK Dengan Stakeholder dalam Menyiapkan Calon Guru yang Tangguh dan Berdaya Saing”. Diharapkan untuk memenuhi undangan menghadiri Acara Kuliah Umum FTK yang akan dilaksanakan pada:

Hari / tanggal  : Kamis, 2 September 2021

Pukul                    : 07.00 – 12.00 WIB

Meeting ID      : 894 4515 1361

Passcode         : FTK2021

Silahkan mendaftarkan diri pada link yang telah disediakan panitia

Link : https://tinyurl.com/KuliahUmumFTK2021

Diharapkan kepada mahasiswa agar terlebih dahulu mendaftarkan diri pada link yang telah disediakan. Dan mengikuti Kegiatan Kuliah Umum FTK dengan teliti. (shira)