Rapat Dosen Luar Biasa Prodi Pendidikan Ekonomi Menyambut Tahun Ajaran Baru Semester Ganjil 2021-2022

Selasa, 07 September 2021, Rapat dosen luar biasa prodi Pendidikan Ekonomi menyambut tahun ajaran baru semester ganjil. Rapat ini diadakan untuk menjadi panduan dalam menghadapi problematika yang akan dihadapi sekaligus menjadi persiapan dalam perjalanan Pendidikan Ekonomi kedepannya.

Kondisi corona yang terus bergejolak tidak membuat semangat untuk mengadakan rapat antara Prodi Pendidikan Ekonomi dengan Dosen Luar Biasa untuk menyambut tahun ajaran baru semester ganjil 2021/2022. Sehingga rapat ini di adakan secara online melalui Aplikasi Google Meet pada pukul 13.30 sampai selesai.

Rapat yang diadakan Selasa, 07 September 2021 ini dipimpin oleh ketua Bapak Ansharullah SP., M.Ec dan di dampingi oleh sekertaris prodi Pendidikan Ekonomi Ibu Yulia Novita S. Pd. I., M. Par. dan di hadiri oleh 13 Dosen Luar Biasa Pendidikan Ekonomi yang turut membantu mencurahkan ide guna untuk kemaslahatan Pendidikan Ekonomi agar lebih baik kedepannya. Rapat yang dimoderatori oleh Ibu Altofera Hidayati, S. Psi melalui Google Meet ini diikuti dengan sangat antusias oleh dosen-dosen dengan berbagai macam pertanyaan dan melalui rapat ini menjadikan penghubung tali silaturahmi diantara dosen-dosen luar biasa dengan ketua dan sekertaris prodi.

Dokumentasi Rapat Dosen Luar Biasa Prodi Pendidikan Ekonomi.