Kunjungan Audit Mutu Internal (AMI) Ke Jurusan Pendidikan Ekonomi FTK UIN SUSKA Riau

Audit Mutu Internal (AMI) merupakan pemeriksaan sistematik dan independen untuk mengetahui apakah implementasi berjalan dengan efektif dan sesuai dengan perencanaan yang dilakukan oleh unit kerja.

Tujuan dari Audit Mutu Internal adalah untuk memperoleh rekomendasi peningkatan mutu serta menjamin akuntabilitas dengan cara melakukan identifikasi temuan atau ketidaksesuaian antara penyelenggaraan Pendidikan Tinggi tingkat Jurusan dengan standar yang telah ditetapkan.

Pada kesempatan kali ini, Pendidikan Ekonomi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA Riau mendapakan kunjungan dari Audit Mutu Internal (AMI) oleh Ibu Rika Susanti, M. Eng (15/11). Tentunya berbagai pertanyaan yang diberikan untuk mendapatkan hasil yang memuaskan sekaligus menjadi pedoman bagi Jurusan Pendidikan Ekonomi untuk semakin berbenah diri didapatkan dari hasil Audit.

Tim yang telah dibentuk oleh Pendidikan Ekonomi untuk persiapan kedatangan AMI ini terdiri dari Ketua Jurusan Ansharullah, SP. M. Ec., Sekretaris Jurusan Yulia Novita, S. Pd. i., M. Par., Naskah, M. Pd. E, Salmiah, M. Pd. E., Zetri Rahmat, M. Pd dan Altofera Hidayati, S. Psi.

Semoga, dengan adanya kunjungan dari AMI akan membuat persiapan kedepannya untuk Jurusan Pendidikan Ekonomi semakin lebih baik lagi untuk menuju Pendidikan Ekonomi yang Gemilang dan Terbilang