Tahniah: Bergerak Maju, Dosen Prodi Pendidikan Ekonomi Masuk Sebagai Fasilitator Program Sekolah Penggerak dan Anggota BAN PIAUD dan Pendidikan Nonformal Provinsi Riau

Pendidikan yang unggul harus ditopang dengan sumber daya manusia yang baik, yaitu pendidik. Sebagai pendidik tetap harus terus mengembangkan kemampuannya dalam bidangnya maupun bidang lain sebagai penunjang untuk terus memberikan pengetahuan yang sesuai dengan perkembangan zaman.

Tahniah! Dosen Prodi Pendidikan Ekonomi Bapak Hendra Riofita, MM. yang saat ini merupakan kandidat calon Doktor (tercatat sebagai mahasiswa S3) di salah satu Universitas Negeri di Indonesia lulus sebagai Fasilitator Program Sekolah Penggerak dan merupakan Anggota Badan Akreditasi Nasional PIAUD dan Pendidikan Nonformal Provinsi Riau.

Ini akan menjadi motivasi bagi dosen-dosen Prodi Pendidikan Ekonomi pada khususnya untuk dapat terus meningkatkan kompetensinya dalam bidang pendidikan maupun lainnya yang akan menjadi penunjang profesinya.