MA CENDEKIA BANGSA KUBANG DATANGI PRODI PENDIDIKAN EKONOMI

Pendidikan Ekonomi merupakan Program Studi yang ada di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Beberapa kerjasama dilakukan dalam bidang pendidikan, penelitian, maupun mengabdian kepada masyarakat dengan pihak-pihak sekolah dan perguruan tinggi yang ada di Sumatera.

Rabu, 12/10/2022. Program Studi Pendidikan Ekonomi mendapatkan kunjungan silaturahmi dari MA Cendekia Bangsa Kubang Raya guna meningkatkan eksistensi Prodi dalam dunia pendidikan.