DRIVEN 2022 TELADAN Collaborative Research Initiative: Congratulation Dr. Riswani, M.Ed.

Kami dari Program Studi Pendidikan Ekonomi mengucapkan selamat kepada Ibu Dr. Riswani, M.Ed. masuk ke dalam 12 Pemenang Proposal Driven 2022. Ucapan terima kasih dan apresiasi juga kami haturkan kepada seluruh peserta atas partisipasinya dan kerja kerasnya yang telah meluangkan waktu untuk menyusun proposal penelitiannya. Sebelumnya kami telah menerima hingga total 374 proposal, jumlah tersebut jauh melebihi ekspektasi kami. Sekali lagi kami menghaturkan terima kasih atas antusiasmenya terhadap program ini. Selanjutnya melalui seleksi yang ketat akhirnya kami dapat menentukan 12 proposal terpilih sebagai pemenang*.

Bagi Pemenang Proposal Driven 2022, selanjutnya akan mengikuti Seminar Clearance Ethics pada tanggal 30 September 2022 dan Seminar Desain Riset, 3 Oktober 2022.

*INFORMASI: NOMOR URUT JUDUL PROPOSAL PENELITIAN TERPILIH TIDAK MENUNJUKKAN PERINGKAT

#KawanBRIN #RisetInovasi #BRIN #Pusrisdik #Indonesia #riset #pendidikan #tanotofoundation