PTMT: Rombel Semester 2, 4, dan 6

Senin, (14/03/2022). Fakultas Tarbiyah dan Keguruan melakukan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas. Tak terkecuali Prodi Pendidikan Ekonomi. Adapun Romber PTMT Prodi Pendidikan Ekonomi dibagi menjadi 2 kelas untuk jumlah mahasiswa lebih dari 25 orang/kelas. Rombel 1 dan Rombel 2 setiap kelas pada semester 2 dan 6. Sedangkan semester 4 tetap bisa melakukan tatap muka secara keseluruhan karena jumlah mahasiswa per kelas hanya 20-21 orang.

Data Rombel 1 dan 2 yang akan masuk secara bergantian di minggu ganjil dan genap sebagai berikut:

DATA ROMBEL 1 DAN 2 UNTUK SEMESTER 2 DAN 6 PE PTMT GENAP 2022