Menghadapi PTMT Semester Genap TA. 2021/2022, Prodi Pendidikan Ekonomi Melakukan Pertemuan dengan Dosen Luar Biasa

Kamis, (10/03/2022), Pagi pukul 09:00 telah terlaksana Rapat Koordinasi persiapan PTMT yang diadakan Penddikan  Ekonomi dengan Dosen Tetap , pada pukul 14:00 dilanjutkan Rapat Koordinasi dengan Dosen Luar Biasa Pendidikan Ekonomi, pada Rapat Koordinasi Kali ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Jurusan Pendidikan Ekonomi, Ibuk Yulia Novitas, S,Pd.I., M.Par. dan dihadiri 5 Dosen Luar Biasa.

Sekjur Pendidikan Eokonomi Ibuk Yulia Novitas, S,Pd.I., M.Par. memberian beberapa aahan dalam menghadapi PTMT pada Pembelaaran semester Genap TA. 2021/2022. diantaranya sebaga berikut:

1. pembelajaran Tatap Muka hanya bisa diikuti sebanyak kurang dari 30 mahasiswa, jika lebih silahkan diibagi menjadi sistem Hybrit, ada yang Tatap Muka dan ada yang menggunakan Via Online
  2. mahasiswa yang boleh memasuki kelas adalah, mahasiswa yang sudah divaksin 1 dan 2
  3. ketika memasuki kelas diharapkan mahasiswa maupn dosen menerapkan Protokol Kesehatan, seperti Cek Suhu, Memakai Masker, serta Hand Sanitezer.
  4. jika Dosen tidak bisa mengikuti pembelaaran secara Tatap Muka dikaren Sakit, dan Alasan lainnya, sertakan dengan Surat Pernyataan

diharapkan Setiap Dosen mengoptimalkan Pembelajaran PTMT ini, dengan mengedapankan Protokkol Ksehatan, dan juga Mengutamakan Hak Mahasiswa untuk bisa mendapatkan ilmu pengetahuan secara optimal. (himape)

About pendidikan ekonomi