Perdana: Pertemuan Tatap Muka Terbatas Prodi Pendidikan Ekonomi

Senin, (14/03/2022). Berdasarkan Surat Keputusan Rektor untuk melaksanakan Pertemuan Tatap Muka Terbatas (PTMT) di lingkungan UIN Suska Riau, hal ini pun membuat semangat baru bagi Dosen dan Mahasiswa yang sudah lama merindukan pertemuan kuliah secara langsung. apalagi mahasiswa yang saat ini berada pada semester 2 dan 4.

Perdana PTMT, semua lokal semester 2, 4, dan 6 Prodi Pendidikan Ekonomi mulai merasakan kembali suasana belajar di kelas, berinteraksi secara langsung dengan teman dan dosen. Keramaianpun mulai dirasakan, kendatipun demikian seluruh civitas akademik selama PTMT mematuhi protokal kesehatan, seperti cek suhu tubuh, pakai masker, tidak bersalaman dengan teman dan dosen.

Hari Pertama Pertemuan Tatap Muka Terbatas, Prodi Pendidikan Ekonomi terlihat lancar dan tidak ada hambatan atau masalah. Semua berjalan tertib sesuai protokal kesehatan.

Hari Kedua, Selasa (15/03/2022), PTMT Prodi Pendidikan Ekonomi masih terlihat lancar dan terkendali tanpa hambatan. Tetap dilakukan pemantauan pagi dan siang agar pembelajaran tatap muka terbatas ini tetap berjalan dengan baik dan sesuai harapan. (IW)