Kerjasama Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA Riau dengan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta

Dalam rangka menindaklanjuti surat dari Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau tentang Penawaran Kerjasama pada tangal 16 agustus 2021 yang lalu, maka dari pihak Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta berkenan menerima tawaran kerjasama tersebut dan selanjutnya akan dipertemukan secara virtual pada:

Hari, tanggal    : Rabu, 25 agustus 2021

Waktu                  : 11.00 WIB – Selesai

Tempat/media : Zoom Meeting

Diharapkan dengan adanya Kerjasama ini akan semakin meningkatkan Hubungan Kerja yang baik antara Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA Riau dengan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan rapat