Workshop Penulisan Artikel Jurnal Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA Riau

Workshop Penulisan Artikel Jurnal merupakan sesuatu hal yang sangat penting untuk terus ditingkatkan. Karena, dengan adanya Workshop Penulisan Artikel Jurnal tentu dapat membantu dan mendorong para peserta workshop untuk terus menambah kemampuan untuk dapat lebih baik lagi dalam penulisan artikel jurnal.

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan pada hari ini (16/11) mengadakan workshop Penulisan Artikel Jurnal di lantai 3 ruang aula ftk uin suska. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari (16-17 November) dan dapat disaksikan melalui zoom meeting pada room berikut ini.

💻 Via Zoom Meeting (16 November 2021)

⌛Meeting ID: 828 4271 8252

⌛Passcode: workshop

Workshop Penulisan artikel jurnal ini didukung sepenuhnya oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Dr. Kadar, M. Ag. Dinarasumberi oleh pemateri-pemateri hebat yaitu, Dr. Parmin M.Pd. (Editor in Chief JPII Dosen UNNES Semarang) dan Abdul Hadi, Ph.D. (Dosen UIN Suska Riau Pekanbaru).

Dengan peserta lebih dari 120 orang yang telah mengikuti Workshop Penulisan Artikel Jurnal pada Apk Zoom Meeting. Pemaparan Tips dan Trik serta berbagai manfaat-manfaat yang diberikan oleh pemateri tentunya diharapkan para peserta dapat menimba ilmu sebanyak-banyaknya dari para pemateri yang hebat. Dengan pendaftaran yang free dan mendapatkan bukti sertifikat, semoga peserta semakin bersemangat lagi untuk mengikuti kegiatan Workshop kali ini. Dan besar harapan setelah workshop ini berakhir akan membuat para peserta semakin meningkatkan karya tulis artikel jurnal. (shira)

Dokumentasi kegiatan