Tahniah! Dosen Prodi Pendidikan Ekonomi Masuk Finalis Penulis Buku Daras Dosen FTK UIN Suska Riau 2023

Dosen merupakan tenaga pendidik pada perguruan tinggi yang memiliki kewajiban dalam pendidikan/pengajaran, pengabdian kepada masyarakat, dan penelitian. Setiap dosen berlomba-lomba dalam menulis guna untuk melakukan peningkatan keilmuan maupun kemampuannya di bidang akademik.

Beberapa waktu lalu (Januari 2023), Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau melakukan seleksi secara terbuka khusus Dosen Homebase di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau untuk menulis Buku Daras/Buku Ajar terintegrasi Sains/Humaniora dengan Islam. Dimana Penulis harus bersinergi antara dosen berlatar belakang pendidikan Sains/Humaniora dengan dosen berlatar belakang pendidikan agama/agama.

Dosen Prodi Pendidikan Ekonomi masuk dalam salah satu penulis Buku Daras/Ajar Terintegrasi Sains/Humaniora dengan Islam yaitu Indah Wati, S.Pd., M.Pd.E. menggandeng Dosen Matematika Dr. Mhmd. Habibi, M.Pd dan Dosen PAI Dr. Nasrul NS, S.Pd.I., M.A. dengan Judul Sinopsis Buku Daras yang akan ditulis adalah ‘Matematika Ekononomi: Integrasi Islam‘.

Pengumuman Hasil Seleksi Penulis Buku Daras/Ajar Terintegrasi Sains/Humaniora dan Islam Tahun 2023 Doc Feb 01 2023