Pendidikan Ekonomi UIN SUSKA RIAU Laksanakan FGD Roadmap Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Pekanbaru, Selasa 14 Februari Prodi Pendidikan Ekonomis UIN SUSKA laksanakan Forum Grup Discussion pengesahan Roadmap penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan ini dilakukan untuk memaksimalkan setiap kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh pada civitas akademi Prodi Pendidikan Ekonomi. Setiap dosen diharapkan mengkaji hal yang menjadi bidang keahliannya sehingga menghasilkan output yang luar biasa.

acara ini dihadiri oleh seluruh Pimpinan Prodi Pendidikan Ekonomi dan juga Bapak/Ibu dosen Prodi Pendidikan Ekonomi.