Pendidikan Ekonomi: Wirid Bulanan dan Silaturahmi Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443 H

Jumat, 25/03/2022. Pendidikan Ekonomi menjadi tuan rumah dalam kegiatan wirid bulanan yang setiap bulan diadakan oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi di antara Tenaga Kependidikan, Dosen, Kajur Sekjur, dan Pimpinan FTK, serta memberikan siraman rohani agar iman dan tagwa terus terpupuk setiap saat. HMPS Pendidikan Ekonomi ikut andil dalam kegiatan ini sebagai bagian dari panitia pelaksana.

Kegiatan dilakukan secara Hybrid, yaitu Ofline di Aula Lantai 3 FTK bagi yang bisa menghadiri/WFO dan dilakukan secara Online bagi yang berada di luar kantor. Kegiatan ini diisi oleh Penceramah Dr. H. Akhyar, M.Ag. dengan tema yang luar biasa “Meningkatkan Iman daan Tagwa Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443 H”.

Kegiatan Wirid Bulanan ini juga dihadiri Pimpinan FTK yaitu Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, dan Wakil Dekan 3. Kegiatan berjalan dengan Khidmat dan lancar. Semoga kegiatan seperti ini bisa terus dilakukan dengan baik. (IW)