Himpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi Menyerahkan Hasil Donasi Untuk Korban Erupsi Gunung Semeru Melalui Human Initiative

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

HIDUP MAHASISWA🔥🔥

HIDUP RAKYAT INDONESIA🔥🔥

HIDUP PENDIDIKAN INDINESIA🔥🔥

Alhamdulillah telah terlaksana aksi galang dana, peduli semeru pada minggu (19/12), dan tutup donasi secara menyeluruh pada selasa (21/12). Seluruh donasi berjumblah sebesar Rp 2.711.700,00 (Dua Juta Tujuh Ratuh Sbelas Ribu Tujuh Ratus perak) yang diberikan langsung oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi kepada Human Initiative Riau, jl. paus Ujung. Yang nantinya pihak Human initiative menyalurkan kepada korban Erupsi Gunung Semeru tersebut.

Kami HIMA Pe mengucapkan terima kasih banyak kepada pihak yang membantu penggalangan dana dan menyumbang dana baik secara offline maupun online, semoga apa yang kita berikan dengan ikhlas, dibalas Allah dengan yang lebih baik lagi dan bermanfaat bagi banyak orang. aamiin ya Allah.

Aksi Nyata, membantu sesama🔥

Ig : himape_uinsuska