Hasil Seminar Proposal Jurusan Pendidikan Ekonomi FTK UIN Suska Riau

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

Ujian Seminar Proposal (sempro) merupakan ujian yang wajib dilaksanakan bagi mahasiswa ketika menjalankan proses pengerjaan skripsi sekaligus melihat kemampuan dari mahasiswa terkait proposal yang telah dikerjakannya. Oleh karenanya, Ujian Sempro menjadi langkah awal yang harus di tempuh bagi setiap mahasiswa yang mengerjakan skripsi.

Selasa, 26 Oktober 2021 di ruang Al-Ikhtibar telah dilaksanakan Ujian Sempro oleh mahasiswa Pendidikan Ekonomi FTK UIN Suska Riau yang dimulai pada pukul 13.00. Ujian Seminar Proposal ini dipimpin oleh Mahdar Ernita, S. Pd., M. Ed. sebagai Penguji Pertama dan Salmiah, M. Pd. E. sebagai Penguji Kedua yang tentunya mengikuti protokol kesehatan.

Adapun peserta ujian terdiri dari 5 mahasiswa yang membawakan hasil dari proposalnya secara baik dan lancar, yaitu : Putri Anjeli, Lia Akbar Ali, Edya Zulyanti, Yuli Nurjannah dan Ira Suwarni. Sehingga para peserta ujian Sempro dinyatakan LULUS dan mendapatkan beberapa perbaikan proposal.

Semoga kedepannya mahasiswa dapat mengerjakan revisi secepatnya kepada para penguji dan melanjutkan penelitian dengan sebaik-baiknya. Agar ketika ujian Munaqasyah dapat berjalan dengan lancar. (shira)