Bimtek “Optimalisasi Website untuk Mendukung Pengembangan Akademik di Fakultas dan Prodi FTK UIN SUSKA Riau”

Website adalah salah satu media informasi, komunikasi dan promosi untuk berbagai macam instansi pemerintah maupun swasta, bahkan bagi siapapun yang memiliki kepentingan tertentu pada suatu kegiatan yang membutuhkan akses masyarakat luas. Tentunya dengan adanya keberadaan website ini sangatlah penting, karena website sendiri dapat dengan mudahnya di ketahui oleh khalayak ramai dengan memanfaatkan berbagai macam fitur yang telah disediakan.

Pengelolaan website dari Prodi-prodi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan memang sudah berjalan namun belum benar-benar dioptimalkan, sehingga memang sangat diperlukan adanya pelatihan atau training pengelolaan website yang berkompeten untuk meningkatkan media informasi dan komunikasi guna untuk promosi prodi.

Untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan tentang pelayanan informasi dengan website serta kemampuan teknis dalam mengolah, mengelola, menyalurkan dan mendistribusikan informasi melalui website. Juga sebagai salah astu penerapan dan pengembangan terkait teknologi khususnya dalam bidang pengelolaan informasi melalui website.

Berikut ini adalah video yang telah di sediakan oleh FTK UIN SUSKA Channel mengenai kegiatan yang diadakan oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.