Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Jalin Kerjasama dengan Universitas Negeri Padang

Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau dan Universitas Negeri Padang melakukan penandatanganan naskah kerja sama bidang Tridharma Perguruan Tinggi di Ruang Sidang Senat Universitas Negeri Padang, Kampus Air Tawar Padang pada Jum’at (15/10).

Sambutan hangat disampaikan oleh Rektor UNP, Prof. Ganefri, Ph. D sekaligus memperkenalkan Universitas Negeri Padang dan menyampaikan harapan agar kerja sama yang terjalin ini dapat segera terealisasi dalam bentuk kegiatan pada setiap tingkat program.

Pada kesempatan itu, Wakil Rektor III UIN Suska Riau, Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D juga menyampaikan apresiasi atas sambutan hangat yang disampaikan oleh pimpinan dan cifitas akademika UNP. Kemudian Naskah Perjanjian kerja sama tersebut ditanda tangani oleh Rektor UNP, Prof. Ganefri, Ph.D. dan Wakil Rektor III UIN Suska Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D.

Setelah penandatanganan Naskah Kerja sama antara universitas, dilanjutkan dengan penandatanganan Kerjasama antara Fakultas Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau dengan 5 fakultas di UNIVERSITAS Negeri Padang. Perjanjian kerja sama tersebut di tanda tangani oleh FIP, FBS, FMIPA, FIS dan FE UNP dengan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau.

Berikut beberapa dokumentasi dari Kegiatan Kerjasama :

(shira)

About Shinta