Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau dan IAIN Kudus Jalin Penandatanganan Kerjasama & Implementasinya

Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau dan IAIN Kudus melakukan kegiatan Kerjasama di Aula FTK UIN Suska Riau pada Selasa (9/11). Dr. H. Kadar, M. Ag dalam sambutannya memperkenalkan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau dan menyampaikan harapannya agar kerja sama yang terjalin ini akan menumbuhkan kerjasama dari berbagai bidak dan bentuk kegiatan pada masing-masing jurusan yang ada di FTK UIN Suska dengan IAIN Kudus.

Pada kesempatan itu, Dekan Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus Dr. H. Abdul Karim, M. Pd menyampaikan apresiasi atas sambutan hangat dari pimpinan dan civitas akademika UIN Suska dan menyampaikan harapan yang besar untuk kerjasama kali ini.

Kemudian, Naskah Perjanjian Kerjasama yang telah disepakati oleh kedua belah pihak ditanda tangani oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau dan Dekan Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus. Penandatanganan ini disaksikan oleh para wakil dekan, ka.bag, Ketua dan Sekretaris Jurusan dari masing-masing Universitas.

Usai penandatanganan oleh masing-masing dekan, Naskah kerjasama juga dilanjutkan dengan penandatanganan oleh masing-masing Ketua jurusan yang disaksikan dan didampingi oleh Dekan FTK UIN Suska dan IAIN Kudus. (shira)