Mahasiswa Prodi Pendidikan Ekonomi Berkompetisi dalam Pekan Seni dan Olahraga 1 PTKIN di UIN Sunan Gunung Djati

UIN Sultan Syarif Kasim Riau ikut berpartisipasi dalam Pekan Seni daan Olahraga 1 PTKIN yang akan dilaksanakan di UIN Sunan Gunung Djati dalam bulan Agustus 2022 ini.

Tak kalah hebatnya, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau mengutus 16 Perwakilan mahasiswa yang akan bertanding mengikuti Pekan Seni dan Olahraga 1 PTKIN di UIN Sunan Gunung Djati dengan berbagai perlombaan yang akan diikuti secara keseluruhan.

Prodi Pendidikan Ekonomi akan mengirimkan 3 orang mahasiswa yang akan ikut berpartisipasi tergabung dalam 16 mahasiswa lainnya dari FTK. 3 Orang Mahasiswa yang berasal dari prodi Pendidikan Ekonomi tersebut diantaranya Ardiansyah Siregar (NIM. 1171610741) semester 10 lomba cabang Catur, Titin Tri Yani (NIM. 11810621724) semester 8 lomba cabang bola volly, dan Yuanita Ratia Ningrum (NIM. 12010624045) semester 5 lomba cabang bola volly.

Dukungan Penuh diberikan oleh Pimpinan Fakultas dan Prodi Pendidikan Ekonomi khususnya untuk mahasiswa yang akan bertanding untuk membawa nama baik UIN Suska Riau.