VII SEMESTER SELESAI S1? SIAPA TAKUT

Selamat dan Sukses kepada Mahasiswa Pendidikan Ekonomi tahun 2018 yang telah  menyelesaikan studinya di Semester VII. Suatu kebanggaan yang sangat luar biasa bagi Keluarga Besar Pendidikan Ekonomi, sebanyak 13 orang  mahasiswa yang telah selesai menjalankan studinya kurang dari 4 tahun, tepatnya di Semester VII.  Adapun mahasiswa yang menyelesaikan studi selama VII semester Prodi Pendidikan Ekonomi  adalah sebagai berikut:

• Almayana, S.Pd. (IPK 3,81 Cumlaude)
  • Maylisa Ramadhani, S.Pd. (IPK 3.81 Cumlaude)
  • Tumpuk Saleah, S.Pd. (IPK 3,80 Cumlaude)
  • Ifdillah Risqa, S.Pd. (IPK 3,79 Cumlaude)
  • Nadia Susanti, S.Pd. (IPK 3,78 Cumlaude)
  • Ayu Julian, S.Pd. (IPK 3,76 Cumlaude)
  • Poppy Wahyuni, S.Pd. (IPK 3,73 Cumlaude)
  • Irfani Putri Anjani, S.Pd. (IPK 3,71 Sangat Memuaskan)
  • Wan Nurul Fahmi, S.Pd. (IPK 3,67 Cumlaude)
  • Peni Armanisa, S.Pd. (IPK 3,67 Cumlaude)
  • Widiya Rahmi, S.Pd. (IPK 3,62 Cumlaude)
  • Silvia Margaretta, S.Pd. (IPK 3,62 Cumlaude)
  • Mega Julianti, S.Pd. (IPK 3,39 Sangat Memuaskan)

Harapannya semoga Ananda-Ananda yang telah menyelesaikan studinya di  VII semester ini menjadi orang sukses, berkah dan bermanfaaf ilmu yang telah ditimba di Prodi Pendidikan Ekonomi ini baik untuk diri sendiri dan orang banyak.

Semoga hal ini menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa Prodi Pendidikan Ekonomi, terutama adik- adik tingkat untuk bisa mengikuti jejak kakak tingkatnya untuk dapat menyelesaikan studi VII semester. Sukses bukanlah sekedar bualan di ujung lidah namun harus dibuktikan dengan realisasi sampai di titik darah penghabisan. Orang sukses juga bukan dilihat dari Angka tetapi dilihat dari mana proses selalu membersamai. (himape)

About pendidikan ekonomi