The 3rd International Conference on Economic Education and Enterpreunership

Konferensi Internasional ke-3 tentang Pendidikan Ekonomi dan Kewirausahaan (ICEEE 2018 ke-3) atau The 3rd International Conference on Economic Education and Enterpreunership telah diselnggrakan pada tanggal  29-31 Agustus 2018 di Nagoya Mansion Hotel and Residence, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia. Konferensi ini merupakan acara akademik Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim Riau. Tujuan utama dari ICEEE 2018 adalah untuk menyatukan para pendidik, sarjana, peneliti, mahasiswa, wirausahawan, profesional dan kelompok lain yang tertarik dengan Pendidikan Ekonomi, Kewirausahaan, dan Ekonomi Lingkungan untuk mempresentasikan karya mereka dalam platform  akademis ini. Ini memberikan kesempatan bagi para delegasi untuk bertukar ide dan pengalaman baru, untuk membangun hubungan penelitian dan untuk menemukan mitra global untuk kolaborasi di masa depan. Peserta yang hadir merupakan perwakilan dosen dari setiap prodi pendidikan ekonomi di seluruh Indonesia. Paserta yang hadir begitu antusias, mengikuti kegiatan dari awal sampai akhir. adapun Keynote Speaker pada acara ini berasal dari Malaysia, Jepang, Thailand dan Indonesia. Hasil yang di dapatkan pada kegiatan ini adalah landasan kurikulum pendidikan ekonomi berbasis revolusi industry 4.0 yang berwawasan lingkungan.

About Ismail Ismail