Pelatihan Website Prodi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan

Bismilahirrahmanirohim

PDIPT UIN Suska Riau- Telah dilaksanakan Pelatihan Website Prodi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan yang di adakan tanggal 12 Oktober 2018 yang ditujukan untuk meningkatkan dan mengembangkan kemampuan mahasiswa untuk menggunakan e-learning.

Diadakannya pelatihan ini juga berguna untuk mempersiapkan para mahasiswa dan dosen untuk semakin ahli dan terbiasa dalam menggunakan e-learning. Dampak dari globalisasi yang ada di setiap ranah tentunya juga mendukung terbentuknya proses pendidikan yang semakin berkembang ke era globalisasi juga. oleh karenanya, pelatihan ini tentu sangat penting untuk para mahasiswa dan dosen yang ikut dalam kegiatan ini.