Alumni Lintas Angkatan Melakukan Takziyah di Rumah Dr. Nurasmawi, M. Pd yang Disambut oleh Dr. Akhyar, M. Ag

Beberapa Alumni Pendidikan Ekonomi Lintas Angkatan pada Sabtu (27/11) Melakukan Takziyah di kediaman Dr. Akhyar, M. Ag. Kegiatan ini merupakan bukti kecintaan para alumni Pendidikan Ekonomi terhadap Umi Tercinta.

Sambutan yang hangat terhadap Alumnus Pendidikan Ekonomi disampaikan oleh Dr. Akhyar, M. Ag, dan pada kesempatan kali ini para Alumnus didampingi oleh Sekretaris Jurusan Pendidikan Ekonomi Ibunda Yulia Novita, S. Pd. I., M. Par.

Pada saat kunjungan para Alumnus Pendidikan Ekonomi ini juga berkomitmen untuk mewakafkan Khatam Al-Qur’an selama beberapa hari kedepan. Kemudian, Alumnus Pendidikan Ekonomi juga berhasil mengumpulkan dana dari berbagai lintas Angkatan yang diberikan sebagai wujud kasih sayang dan penghormatan kepada Umi Nurasmawi.

Semoga, dengan adanya kunjungan yang dilakukan para alumni lintas Angkatan ini semakin menguatkan ukhuwah Islamiyah terhadap setiap alumni dan keluarga besar Pendidikan Ekonomi. (shira)